п/п

Код

профессии, специаль-ности

Наименование реализуемой образовательной программы с указанием формы обучения

Курс

Количество вакантных мест для приема (перевода) по состоянию на 01.04.2021 г.

Всего

За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

За счет бюджетных ассигнований бюджета субъектов Российской Федерации

За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов

За счет средств физических и (или) юридических лиц

1

21.02.05

Земельно-имущественные отношения

(очная)

1

-

0

-

-

0

2

-

0

-

-

0

3

-

1

-

-

1

2

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

(очная)

1

-

0

-

-

0

2

-

0

-

-

0

3

-

3

-

-

3

3

09.02.01

Компьютерные системы и комплексы (очная)

1

-

0

-

-

0

2

-

0

-

-

0

3

-

1

-

-

1

4

-

8

-

-

8

4

43.02.02

Парикмахерское искусство (очная)

3

-

11

-

-

11

5

43.01.09

Повар, кондитер

(очная)

1

-

0

-

-

0

2

0

1

-

-

1

3

-

7

-

-

7

4

-

25

-

-

25

6

43.01.02

Парикмахер

(очная)

1

-

0

-

-

0

2

-

2

-

-

2

7

19.02.10

Технология продукции общественного питания

2

-

2

-

-

2

3

-

0

-

-

0

4

-

4

-

-

4

8

13.02.02

Теплоснабжение и теплотехническое оборудование                                          

 (очная)

1

-

0

-

-

0

2

-

0

-

-

0

3

-

6

-

-

6

4

-

7

-

-

7

ИТОГО

0

78

-

-

78

Яндекс.Метрика