№ п/п |
Код профессии, специаль-ности |
Наименование реализуемой образовательной программы с указанием формы обучения |
Курс |
Количество вакантных мест для приема (перевода) по состоянию на 01.04.2021 г. |
Всего |
|||
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
За счет бюджетных ассигнований бюджета субъектов Российской Федерации |
За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов |
За счет средств физических и (или) юридических лиц |
|||||
1 |
21.02.05 |
Земельно-имущественные отношения (очная) |
1 |
- |
0 |
- |
- |
0 |
2 |
- |
0 |
- |
- |
0 |
|||
3 |
- |
1 |
- |
- |
1 |
|||
2 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) (очная) |
1 |
- |
0 |
- |
- |
0 |
2 |
- |
0 |
- |
- |
0 |
|||
3 |
- |
3 |
- |
- |
3 |
|||
3 |
09.02.01 |
Компьютерные системы и комплексы (очная) |
1 |
- |
0 |
- |
- |
0 |
2 |
- |
0 |
- |
- |
0 |
|||
3 |
- |
1 |
- |
- |
1 |
|||
4 |
- |
8 |
- |
- |
8 |
|||
4 |
43.02.02 |
Парикмахерское искусство (очная) |
3 |
- |
11 |
- |
- |
11 |
5 |
43.01.09 |
Повар, кондитер (очная) |
1 |
- |
0 |
- |
- |
0 |
2 |
0 |
1 |
- |
- |
1 |
|||
3 |
- |
7 |
- |
- |
7 |
|||
4 |
- |
25 |
- |
- |
25 |
|||
6 |
43.01.02 |
Парикмахер (очная) |
1 |
- |
0 |
- |
- |
0 |
2 |
- |
2 |
- |
- |
2 |
|||
7 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
2 |
- |
2 |
- |
- |
2 |
3 |
- |
0 |
- |
- |
0 |
|||
4 |
- |
4 |
- |
- |
4 |
|||
8 |
13.02.02 |
Теплоснабжение и теплотехническое оборудование (очная) |
1 |
- |
0 |
- |
- |
0 |
2 |
- |
0 |
- |
- |
0 |
|||
3 |
- |
6 |
- |
- |
6 |
|||
4 |
- |
7 |
- |
- |
7 |
|||
ИТОГО |
0 |
78 |
- |
- |
78 |