По доброй сложившейся традиции, 28.05.2021, в преддверии самого доброго праздника – Международного дня защиты детей (1 июня), воспитанников детской тубёркулёзной больницы посетили весёлые клоуны. В образах Кляксы, Клёпы, Шпули, Жужи, Конфеты, Кнопки, Симки и Гайки к детям пришли студенты ГПОУ ППЭТ.

Ребята были рады визиту гостей, ведь с момента последней встречи прошло очень много времени из-за пандемии. С первых моментов встречи участникам волонтёрского отряда «Жемчужина» удалось завладеть вниманием маленьких зрителей, которые с готовностью приняли участие в мероприятии. Однако, игры и веселье оказались под угрозой, так как компьютерный вирус украл у ведущих главный атрибут мероприятия – мелодию для флешмоба. Условием для возвращения стало участие ребят в 4 конкурсах: «Хоккей с мячом», «Боулинг», «Морская фигура, замри!» и «Съедобное-несъедобное». Дети с радостью бегали, играли, прыгали и танцевали с весёлыми клоунами. Таким образом – мелодия была спасена и заключительный танцевальный флешмоб состоялся.

В заключении все воспитанники получили не только сладкий подарок, но и игрушки, развивающие наборы, книги и большое количество канцелярских принадлежностей, собранных администрацией и студентами ГПОУ ППЭТ!

Приятным бонусом мероприятия стало то, что наших волонтёров ещё долго не хотели отпускать – так сильно они понравились детям!

Отметим, что мероприятие состоялось в рамках участия в региональной акции "300 добрых дел"!

#300добрыхдел #гпоуппэт

img1

img2

img3

img4

Яндекс.Метрика