2 декабря 2020 года на базе Прокопьевского филиала Кузбасского государственного технического университета им. Т.Ф. Горбачева состоялось заседание дискуссионного клуба «Сократ 21 века» на тему «Компьютерные игры как субкультура» под руководством Мороденко Евгении Васильевны и Малышевой Анастасии Владимировны.

Основная цель подобных дискуссий является привлечение внимания молодежи к наиболее актуальным проблемам современности, раскрытие ораторских способностей обучающихся.

На заседании присутствовали обучающиеся средних общеобразовательных, средних специальных и высших учебных заведений, а также аспиранты и молодые ученые.

В рамках бурной дискуссии обсуждались такие вопросы как: «какой вред и пользу могут нести компьютерные игры?», «как отличить зависимость от компьютерных игр с увлеченностью», «по каким признакам можно выявить зависимость от компьютерных игр?», «кто подвержен зависимостью компьютерным играм больше?»  и другие. По всем вопросам была очень активная и живая полемика.

Самые активные команды-участники дискуссии были отмечены дипломами и сертификатами за участие.

Организаторы дискуссии выражают огромную признательность студентам 1 и 2 курса Прокопьевского промышленно-экономического техникума за активную позицию и объективный взгляд на современные реалии общества:

1) Брылёвой Н.С., группа К-20

2) Гауэрт А.С., группа К-20

3) Зыкину И.И., группа ТПОП-19

4) Людновой В.В., группа ПР-20.1

5) Стародубовой О.В., группа ПР-19

6) Стародумову Н.П.,  группа ЗИО-20

Следующее заседание дискуссионного клуба «Сократ 21 века» состоится уже в следующем году в феврале.

img1

Яндекс.Метрика