Они излечат нам душу, и тело.

Здоровье наше в надёжных руках.

Мы доверяем им жизни смело,

Иначе просто нельзя никак!

Они по зову средь дня примчатся,

Они на помощь спешат в ночи.

Для них, спасти человека – счастье!

Они от Бога... Они – врачи...!

30 апреля содрогнулись стены от живой музыки в актовом зале Прокопьевской станции скорой помощи. Для сотрудников и друзей отделения был организован неформальный рок-концерт. Перед зрителями выступила группа «TRASHCODE» (она же «TERRITORIA») – прокопьевская металл-команда, большая часть репертуара которой составляют кавер-версии на композиции группы Metallica, а также имеется свой мощный авторский репертуар. Концерт был посвящен 85-летнему юбилею Прокопьевской станции скорой помощи, который будет отмечаться 1 мая.

Студенты и сотрудники нашего техникума, побывавшие на данном концерте, отмечают, как группа зарядила их мощнейшей энергетикой, драйвом и адреналином, ведь  рок – истинная музыка свободы, созданная для тех, кто вечно молод душой и сердцем. Группа будто бы передавала окружающим свою энергию, а слушатели, в свою очередь, видели отношение к миру через звучащую музыку.

Со знаменательным юбилеем коллектив станции скорой помощи поздравляют  обучающие и сотрудники Прокопьевского промышленно-экономического техникума. Мы выражаем вам искреннюю признательность за ваш нелегкий труд и желаем вам свободных дорог, благодарных пациентов, теплых машин, легких ящиков и больших зарплат! И, конечно же - большого скоропомощного вам везения!

IMG 2

Яндекс.Метрика