Долгожданное наступление весны навеяло проведение внутрифирменного конкурса чтецов на английском языке «SPIRIT OF SPRING». 16 апреля в конкурсе приняли участие студенты 1, 2 и 3 курсов.

Выступающих оценивали по следующим критериям: произношение, интонация, артистизм, выразительность. Жюри конкурса было требовательным и внимательно прослушивало конкурсантов.

Безоговорочным победителем конкурса оказался Савин Михаил, студент группы КСК-16 с произведением «Sorry» Prince EA. Второе место поделили Юлиана Данилова (ПИ-17) с произведением Троя Сивана «Blue» и Ведищева Екатерина (ЗИО-17) с прочтением Александра Пушкина «I Have Outlasted All Desire». Дипломами за третье место награждены Вихров Денис (ПК 17.1) за стихотворение «Bad in summer» Роберта Стивенсона и Драйцева Лилия (ЗИО-17) за интерпретацию А.С. Пушкина «The wondrous moment of our meeting…».

Другие участники конкурса показали себя не менее талантливо и награждены грамотами за участие. Благодарим выступающих за глоток свежести, радости и жизненной энергии, который ощутили во время конкурса сами участники, жюри и преподаватели!


Самофеева Е.Г., преподаватель

 

IMG 1

IMG 2

IMG 3

Яндекс.Метрика