25 декабря 2018 в Администрации Кемеровской области в рамках акции «Кузбасс – территория добра» состоялся Рождественский благотворительный аукцион.

Мероприятие открыла заместитель губернатора Елена Пахомова.
«Главные задачи аукциона — показать возможности системы среднего профессионального образования, благотворительность, а также создание новогоднего настроения. Надеемся, что подарки, купленные на аукционе, принесут радость», — отметила замгубернатора.

На Рождественском благотворительном аукционе, включая свободную праздничную продажу, было представлено более 2 тыс. изделий студентов и мастеров профессиональных образовательных организаций Кемеровской области. Это мебель для дома и дачи, металлические подставки для цветов, мангалы и каминные наборы, изделия из керамики и солнечной бересты, вязаные и текстильные изделия, сувениры, хлебобулочная и молочная продукция, мясные полуфабрикаты.
Покупатели приняли участие в беспроигрышной лотерее, посетили импровизированный фотосалон с Дедом Морозом и Снегурочкой.

В областном департаменте образования и науки сообщили, что вырученные средства будут направлены на благотворительные цели, на реализацию социально-значимых программ учреждений профессионального образования Кузбасса, поддержку творческих молодежных инициатив и талантливых студентов.
Организаторами Рождественского благотворительного аукциона являются: департамент образования и науки Кемеровской области и Центр обеспечения организационно-технической, социально-экономической и воспитательной работы при участии профессиональных образовательных организаций региона.

IMG 1

IMG 2

IMG 3

IMG 4

Яндекс.Метрика